地旅学院关于开展2017-2018年第二学期实验室开放项目的通知

作者: 时间:2018-03-06 点击数:

  根据学校文件通知《楚雄师范学院实验室开放管理暂行办法》,望各个教师积极组织申报本学期实验室开放项目,现将有关工作通知如下:

1、积极组织项目申报。请各学院结合专业特点,把实验室开放项目作为培养学生创新精神和实践能力的重要载体,鼓励学生通过参与实验室开放项目,为完成毕业论文(设计)、学科专业竞赛、大学生创新创业项目打下良好基础。

2、认真做好项目申报的组织和初审工作。请有意申请实验室开放项目的教师,填写《楚雄师范学院实验室开放项目申请表》,各学院组织相关人员进行初评,学院领导审批后,以学院为单位汇总,于2018年3月13日以前报教务处实验实践教学管理科。

3、教务处将组织有关人员对申请项目进行立项评审。立项项目按照《楚雄师范学院“本科教学工程”项目管理暂行办法》的相关规定,将资助经费一次性划拨到项目所属学院,由项目所属学院和项目负责人具体负责项目经费的开支审核和计划管理。

4、每个项目资助经费2500元(划拨到项目所属学院2300元,用于项目耗材费和指导教师课时酬金,教师指导课时酬金不得超过划拨经费的40%;留200元作为项目管理费)。

 

楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000