关于做好本科教学工作审核评估支撑材料建设工作的通知

作者: 时间:2018-01-20 点击数:

    为科学、规范的迎接本科教学工作审核评估,我院开展评估所需的支撑材料进行收集与整理工作,根据《楚雄师范学院本科教学工作审核评估职能部门工作任务分解方案的通知》《楚雄师范学院本科教学工作审核评估评建工作要点》、《楚雄师范学院本科教学工作审核评估自评自建工作任务书》等文件的指导和部署发布如下通知:

1.围绕审核评估范围规定的审核项目、审核要素、审核要点和引导性问题,结合学校和部门工作实际,以充分支撑、验证和展示地旅学院本科教学审核评估《自评报告》为核心,对学院教学管理工作过程中形成的痕迹材料进行全面的收集、整理和加工,并形成体系完整、分类合理、材料规范、支撑有力的支撑材料,以备专家评估和检查时查阅。

2.学院在收集、整理、加工支撑材料过程中借鉴和参考《楚雄师范学院本科教学工作审核评估支撑材料参考目录》。

3仔细研读审核要点和要点释义,每个审核要点的支撑材料都应围绕“文件依据、工作过程记录和工作效果”三个维度搜集整理,以保证所提供材料能有效支撑相关审核要点。

楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000