地旅学院对近三年期末考试试卷问题进行整改

作者: 时间:2018-02-28 点击数:

    为更好迎接教学评估,地旅学院教师采用自查和复查两种方式结合对2014-2017年试卷进行审阅和整改,在开展此项工作中,所有试卷整改必须坚持“原始性、真实性、规范性”原则。即:所有试卷问题的整改必须严格依照《楚雄师范学院课程考核管理办法(试行)》、《楚雄师范学院试卷评测阅规范》、《楚雄师范学院试卷装订要求》的规范性要求,在学院的统一组织下进行。任何学院和个人不得自作主张,对试卷进行随意更改。
   对试卷检查中查出的问题一律不允许用涂改液、修正带、刀片、涂抹等方式来进行修改。对于缺少个人签名,缺少部门印章,缺少评阅标注,材料不完整、不规范等可以进行补充完善的问题,可按照有关要求进行相应完善。对于评阅中的差错,按学校有关规定进行修正。对于情况较为严重或是大面积存在,又没有明确规定可以进行修改的问题,需将问题进行如实登记并向学校报告。

楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000