进一步完善校地、校企、校校合作以及社会捐助相关统计材料

作者: 时间:2018-03-06 点击数:

    为进一步做好学校评建工作,充实完善校地合作、校企合作和校校合作以及社会捐助相关统计材料,现将有关事项要求如下:

    1、学院认真填写《楚雄师范学院校地合作项目统计表》《楚雄师范学院校企合作统计表》《楚雄师范学院国内合作院校统计表》(不含校外实践实习基地)《楚雄师范学院近三年社会资助项目统计表》《楚雄师范学院近三年接受社会资金和图书捐赠一览表》(见附件:五张相关统计表)。

   2、统计范围:校地合作、校企合作、校校合作统计范围为学校升本以各学院开展的合作。

   3、学院内部除认真填写上述相关统计表外,还需要提供相关文字材料,文字材料包括学院、部门合作工作开展总体情况、合作单位、合作的主要内容、取得的成绩及下一步工作打算等五部分内容。

   4、对于已经开展的合作,原则上需要签订合作协议,还没有签订合作协议的,请尽快按照程序完善。

楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000