关于学校本科教学工作审核评估工作领导小组扩大会议精神的传达

作者: 时间:2018-01-20 点击数:

    为认真总结学校  2017  年评建工作,进一步在全校范围内统一思想,提高认识,明确任务,强化责任,加快推进关键阶段的各项工作。学校于   2018    1    18  日上午,在花果山校区信息楼第一学术报告厅召开本科教学工作审核评估工作领导小组扩大会议,全面安排部署评建工作。会议由陈颖副校长主持。    

会上,罗明东校长从审核评估实质与重大意义、评建工作的重点与关键、学校与学院、部门的整改落实等方面作了全面阐述和部署。他指出,审核评估是一种过程性、发展性评估,评估既是一次检验,也是一次重要机遇,评建工作必须坚持以问题为导向,对照审核评估指标体系,认真总结成绩,查找分析问题,关键是抓好整改工作,当前学校评建工作还存在认识不深入、工作细化不够、进度不够快等问题。他强调,全校干部职工要进一步提高认识,细化任务,推进工作。评建工作要紧紧围绕人才培养这个中心,学校要重点加强统筹协调,二级学院、职能部门是推进评建工作的主体责任部门,各二级学院、职能部门要认真召开本部门评建工作会议,要充分利用好本次寒假时间,按照学校评建工作部署和部门评建整改方案,制订出工作时间表,按计划推进工作。他要求,评估办要统筹协调好全校评建工作,加快自评报告修改完善;各项目工作组牵头部门要加快整改落实和支撑材料的收集完善;各学院要认真查缺补漏,细化工作任务,抓紧试卷论文整改,组织好教师课程演练,撰写好汇报材料。要通过审核评估,最终推进学校更加健康、更加科学、更加顺利发展。

楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000