陈颖副校长一行到我院检查指导审核性评估推进工作

作者:杨云源 时间:2018-03-29 点击数:

2018328日下午430,陈颖副校长带领学校审核评估小组一行5人到我院检查指导审核性评估推进工作。陈颖副校长一行首先在我院204档案室查看了试卷、论文及支撑材料准备情况。然后,陈颖副校长在404会议室主持召开我院审核评估工作促进会。会议共四个议程:

1、王学良院长作工作报告。王学良院长从学院接受预评估后整改情况及上一轮教学材料检查中发现问题的整改情况、试卷与论文整改情况、档案建设情况3个方面作汇报。

2、彭燕梅书记就审核评估中的毕业生跟踪走访问题进行工作汇报。

3、审核评估小组作教学管理材料查看后的反馈,提出整改意见。

4、陈颖副校长随机提问教研室主任关于教研室工作开展、新进教师教学监控、专业转型的实际行动等情况。

5、陈颖副校长充分肯定了地旅学院评估工作中取得了成绩,也存在不足。陈颖副校长提出七点工作要求:一是稳抓教学规范、促进教师养成教学习惯、营造教学文化。二是克服困难、查缺补漏,完善评建材料。三是加强青年教师培养,发挥老教师传帮带,促进新教师成长。四是稳抓教学质量,加强教研活动。五是凝练办学特色。六是广大师生加强学习,加强对校情、评建工作的认识。七是加强学生学风教育。

学院评建办主任、四位教研室主任参加了会议!

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\712100634364354987.jpg

楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000