地旅学院党委学生党员三支部组织开展“春风敬老”活动

作者:孙付荣 时间:2018-03-22 点击数:

地旅学院党委学生党员三支部组织开展春风敬老活动

 

317日,由地旅学院党委学生党员三支部开展的春风敬老活动如期举行。下午14:00在,大家在东校区凯旋门集合,徒步前往楚雄市鹿城镇敬老院。抵达敬老院后,经过简单分工,同学们行动起来:打扫卫生、照顾老人起居、给老人分发慰问品、与老人谈心、为老人进行文艺演出等。所有活动有条不紊的进行,各位同学热情高涨,用实际行动践行着“向雷锋同志学习”的号召。

这次活动,不仅给老人带去了关怀,更让党内外同志体会到了志愿服务的精髓所在,增强了同学们的社会责任感,锻炼和提升了党内同志服务奉献的能力,促进了党内团结,增强了党支部的凝聚力和号召力,增进了党群关系。

此次活动圆满地结束了, 但是学习雷锋的热潮还将持续。同学们都说,通过此次活动大家收获了很多。雷锋精神将作为一笔财富永远地留在我们的心中,它就像人生中的一盏明灯指引我们不断前进。作为新时代的大学生党员,我们也将兢兢业业,砥砺前行,传承和发扬老一辈革命家的优良传统。

 

IMG_4677

QQ图片20180321093053

IMG_4730   IMG_4790

IMG_4802  QQ图片20180321093040 

IMG_4744 QQ图片20180321092906

楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000