地旅学院教代会代表参加学校五届三次教职工代表大会暨工会会员大会

作者: 时间:2018-04-02 点击数:

楚雄师范学院第五届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会于331日在花果山校区隆重举行。楚雄师范学院党委副书记、校长罗明东,党委副书记李德勇、杨顺清,党委委员、纪委书记李正武,党委委员、副校长陆华、李勇、陈颖,党委委员罗文、曹晓宏,第五届第三次教代会大会主席团成员、特邀代表、正式代表、列席代表、邀请人员共计97人出席了大会。党委副书记、工会主席李德勇主持大会。我院特邀代表王学良、彭燕梅,代表周林宗、张荣萍、杨云源参加了会议。

会上,第五届第三次教代会大会主席团成员、特邀代表、正式代表、列席代表、邀请人员书面审议了校党委张劲松书记讲话、李德勇主席教代会、工会工作报告、张无畏同志2017年财务结算和2018年财务预算报告、周云燕同志工会2017年财务工作报告、蔡晓丽同志2017年信息公开工作情况报告、杨国龙同志提案工作报告。在随后的分组讨论中,全体代表以高度的主人翁精神,关心、关注学校中心工作,准确把握会议主题,特别围绕张劲松书记讲话、罗明东校长《学校行政工作报告》进行讨论审议。讨论审议了《教代会、工会工作报告》、《2017年财务结算和2018年财务预算报告》、《工会2017年财务工作报告》、《2017年信息公开工作情况报告》、讨论审议《提案工作报告》。

过去的一年,地旅学院工会获得工会考核一等奖,周林宗副书记代表学院上台领奖。席武俊获得工会活动积极分子称号,林燕获得工会优秀女工称号。


楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000