地旅学院工会喜迎2019年教师节

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

金秋时节,硕果累累,正直中华人民共和国70华诞之际,我们迎来了第35个教师节,为进一步加强全院教师的光荣感、使命感和责任感,激发学生的学习兴趣和尊师重教精神,学院工会举行了以“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师爱教风尚”主题交流会。

会上请我院今年刚获得“全国优秀教师奖”的何萍教授、获得“省级教学优质奖”的李秀寨老师和获得“最关爱学生班主任”荣誉称号的李冬梅老师,三位老师作为老、中、青三代教师代表发言。三位老师从自己多年的教学工作经验出发,向全院教师传授了他们在教学工作、科研工作、学生管理工作方面的经验。在三位老师的带动下,很多老师积极主动地讲述了自己在工作中的丰富经验,为青年教师提供宝贵的工作经验。

何萍老师讲话照片(第二排左四)

李秀寨老师讲话照片(第二排右一)

李冬梅老师讲话照片(第三排左二)

楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000