共同抗疫,致敬最美的她们

作者: 时间:2020-03-10 点击数:

2020年一个不平静的开端,新冠肺炎来势汹汹,举国上下齐心协力,众志成城,攻坚克难。在抗击疫情“阻击战”的紧要关头,我们即将迎来“三八”国际劳动妇女节110周年。为响应国家教育部发出的“积极防控,停课不停学”的通知,地旅学院全体女职工严格要求自己疫情期间“停课不停教”,无论身在何处都依然坚守工作岗位,与爱同行,展现巾帼风采。

隔离病毒,却隔离不了我们对工作的热情;隔离病毒,却隔离不了我们对学生的关爱。在全体职工和学生能够返校之前,为保障教学工作正常进行,开学前学校组织进行了超星学习通、雨课堂、钉钉各种线上直播软件的网络学习培训。地旅学院女职工积极使用多种网路教学平台开展线上教学工作,坚持疫情期间停课但不停止知识的传播。此次上线教学是学生自主学习的能动性和学习兴趣得到了很大的提升,对于教师而言也是新的教学方式的尝试,极大提升了我们广大女职工的教学热情。

 

 

 

楚雄师范学院资源环境与化学学院  电话:0878-3100525  3100507 邮编:675000