地旅学院组织开展2017-2018学年下学期学生综合素质测评工作

作者: 时间:2018-03-06 点击数:

我院根据《楚雄师范学院学生综合素质测评办法(修订)》之规定,开始进行2017-2018学年下学期学生综合素质测评工作,有关要求通知如下:

   一、健全学院、班级测评工作组织机构,规范测评程序,按时上报测评结果。所有参加测评的学生必须填写“学生综合素质测评个人成绩评分表”,各项成绩经过班级测评小组审核、签字、班级公示无异议后,方能录入综合素质测评管理系统。各学院需上报综合素质测评管理系统中导出的各班级测评成绩纸质文本。

   二、加强检查监督,不断提高测评结果的公信力和在广大师生中的认同度。所有加分的测评内容必须提供加分的具体依据(奖励证书、资格证书等复印件),经班级测评工作小组审核,并在班级范围内公示无异议后方能加分,因违纪等原因给予扣分的应在测评表背后注明扣分的具体原因和依据等内容。

   三、充分发挥学生的主体作用,切实维护广大学生的参与权、知情权。各班级成立测评工作指导委员会,委员会主任由学院学生会主席担任,副主任由学生会副主席担任,成员由学生会各部门负责人、各班班长、团支部书记组成;班级测评工作小组组长由班长担任,成员由本班团支部书记、班委委员组成。学校将组织由校院学生会干部及部分学生代表组成的综合素质测评工作指导委员会,对各学院、班级的测评工作进行督查,各班级的测评结果必须经督查组检查验收合格后方能录入管理系统。同时,广大同学对各班在测评工作中存在的问题和违规操作现象,可按照本通知提供的联系方式进行反映和举报。

 

楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000