有关地旅学院开展毕业论文(设计)、试卷检查验收工作的通知

作者: 时间:2018-03-06 点击数:

根据学校评估办《关于对毕业论文(设计)问题进行整改的通知》、《关于对期末考试试卷问题进行整改的通知》要求,地旅学院第一周即将开展的毕业论文(设计)、试卷检查验收工作的有关事宜安排如下:

一、检查验收的对象

1.近三年所有毕业论文(设计),重点是2017届毕业论文(设计);

2.近三年所有考试试卷,重点是2016-2017学年、2017-2018学年第一学期考试试卷。

二、检查内容

1.毕业论文(设计)、试卷问题整改情况;

关注点:是否已按学校规范性要求对存在问题进行了整改?还存在哪些难以解决的问题?

2.毕业论文(设计)、试卷归档管理情况;

关注点:材料归档是否符合学校规范性要求?是否做到集中统一存放?存放条件和环境如何?是否安排有专人负责保管?是否能够保障随到随取?

三、检查方式

1.简要介绍毕业论文(设计)问题整改工作情况;

2.供《毕业论文(设计)问题整改报告》、《毕业论文(设计)清单》、《试卷问题整改报告》、《期末考试试卷清单》等材料。

3.检查人员根据清单抽取相应材料进行检查验收。

4.检查人员认真填写检查验收意见表,并交学校评估办。

5.学校评估办将检查验收意见反馈各学院,各学院根据意见开展整改工作。

楚雄师范学院地理科学与旅游管理学院  电话:0878-3100525  邮编:675000