环化学院学生第三党支部开展“考研!上岸!!”主题党日活动

作者:杨艳琼 时间:2022-11-16 点击数:



    追逐梦想的人,不会因为路途遥远而彷徨;向往星空的人,不会因为宇宙的浩渺而迷茫。

                                                              ——《未来中国》

考研,是千军万马过独木桥,选择了考研就是选择了孤独,在考研的路途总是需要更多鼓励的加持。2022 1113日,环化学院学生第三党支部全体党员同志和2名支部团员同志在西一教学楼门厅,开展了支部党日特色活动——“考研!上岸!!”。每位同学在贺卡上写满对于考研同学的鼓励话语,代表的是全体同学对于考研同学的温暖和鼓励,希望都得偿所愿。

 

“考研!加油!”

“如果有一天,你的努力配得上你的梦想,那么你的梦想也不会辜负你的努力。”

“一站有一站的风景,花会沿路盛开,以后的路也是。”

“考研是自己选择的最愿意走下去的道路,不管前方会遇到什么,考研的决心一旦作出,就要义无反顾、勇往直前。”

一代人有一代人的故事,努力拼搏是每代人前进的共性,我们要凭借方向感克服恐惧感,在满是选择题的世界,每道题都是对勇气和智慧的检验。在所有高水平的平台上,每一项令人瞩目的成就背后都曾经记录过艰难割舍的努力。考研人,加油!

环化学院学生第三党支部

2022.11.14

 

楚雄师范学院资源环境与化学学院  电话:0878-3100507(行政办)   3100525(教学办)  邮编:675000